松たか子 行きつけの店
・京のすき焼 久太郎:東京都港区元麻布3-10-12
70年前に建てられた古民家を改装
京都出身の店主が作るすき焼きが食べられる
「京すき焼き」
牛脂をひいた鉄鍋に近江牛を焼き、
ザラメを振って、割り下をかける関西風のすき焼き
次に京野菜を焼き、その上に肉を乗せて割り下をかけ、
野菜と一緒に肉をいただく
(0)
松たか子 行きつけの店
・京のすき焼 久太郎:東京都港区元麻布3-10-12
70年前に建てられた古民家を改装
京都出身の店主が作るすき焼きが食べられる
「京すき焼き」
牛脂をひいた鉄鍋に近江牛を焼き、
ザラメを振って、割り下をかける関西風のすき焼き
次に京野菜を焼き、その上に肉を乗せて割り下をかけ、
野菜と一緒に肉をいただく
(0)