ロバート秋山 行きつけの店
・割烹よし田:福岡県福岡市中央区天神1-14-10
天神にある割烹料理店
「ヤリイカ活き造り」3000円
イカを生きたまま運ぶ技術の発祥は九州
福岡でイカの刺身は透明なのが当たり前
「鯛茶漬け」1080円
玄界灘で獲れた新鮮な真鯛を
秘伝のゴマダレにしっかりと絡ませてご飯の上に
そこに薄めのお茶をかける
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ロバート秋山 行きつけの店
・割烹よし田:福岡県福岡市中央区天神1-14-10
天神にある割烹料理店
「ヤリイカ活き造り」3000円
イカを生きたまま運ぶ技術の発祥は九州
福岡でイカの刺身は透明なのが当たり前
「鯛茶漬け」1080円
玄界灘で獲れた新鮮な真鯛を
秘伝のゴマダレにしっかりと絡ませてご飯の上に
そこに薄めのお茶をかける
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