角野卓造 行きつけの店
・中国料理 北京遊膳:杉並区荻窪5-24-7
角野が「東京一!」と絶賛する中華料理店
「大正海老北京風ソース」3500円
大正海老と卵、片栗粉を合わせ、180度の油で2分揚げる
揚げた海老とネギ油、ニンニク、ショウガ、赤唐辛子に
醤油、砂糖、酢、老酒を加え、炒める
「白身魚と卵白のふわふわ炒め」2600円
卵の白身と鯛切り身、干し貝柱を水溶き片栗粉と混ぜて揚げる
余熱でとろみをつけた黄身とカニの身を和え、盛りつけた逸品
(1)
角野卓造 行きつけの店
・中国料理 北京遊膳:杉並区荻窪5-24-7
角野が「東京一!」と絶賛する中華料理店
「大正海老北京風ソース」3500円
大正海老と卵、片栗粉を合わせ、180度の油で2分揚げる
揚げた海老とネギ油、ニンニク、ショウガ、赤唐辛子に
醤油、砂糖、酢、老酒を加え、炒める
「白身魚と卵白のふわふわ炒め」2600円
卵の白身と鯛切り身、干し貝柱を水溶き片栗粉と混ぜて揚げる
余熱でとろみをつけた黄身とカニの身を和え、盛りつけた逸品
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