玉城ティナ 行きつけの店
・喜鈴 別邸:東京都渋谷区恵比寿南2-25-3
京都産 丹波黒どりが味わえる焼き鳥店
玉城のお気に入りが「ふりそで」
肩の希少部位で1羽から3本しかとれない
むね肉を皮で包んだ「だきみ」
皮と身をバラバラにしてから串に刺す
「つくね」
揚げたパン粉をまぶし、山椒トウガラシでピリ辛に仕上げた1本
〆は「白湯ラーメン」
丹波黒どりを8時間煮込んだスープで竹炭を練りこんだ麺をすする
(2)
玉城ティナ 行きつけの店
・喜鈴 別邸:東京都渋谷区恵比寿南2-25-3
京都産 丹波黒どりが味わえる焼き鳥店
玉城のお気に入りが「ふりそで」
肩の希少部位で1羽から3本しかとれない
むね肉を皮で包んだ「だきみ」
皮と身をバラバラにしてから串に刺す
「つくね」
揚げたパン粉をまぶし、山椒トウガラシでピリ辛に仕上げた1本
〆は「白湯ラーメン」
丹波黒どりを8時間煮込んだスープで竹炭を練りこんだ麺をすする
(2)