片平なぎさがハマった店
・寿し さがみや:横浜市中央卸売市場内
創業明治10年の老舗寿司屋
卸しなど市場関係者が腹を満たしに訪れる
片平は、舞台の稽古中に通い詰めた
一番人気メニューは「市場寿司」
片平のお気に入りは「白子ご飯」
山口県下関産のトラフグの白子を
香り付けのために日本酒につけ、炙る
味付けは塩のみ
ひと口サイズのごはんに盛りつけた一品
白子をつぶし混ぜていただく
(0)
片平なぎさがハマった店
・寿し さがみや:横浜市中央卸売市場内
創業明治10年の老舗寿司屋
卸しなど市場関係者が腹を満たしに訪れる
片平は、舞台の稽古中に通い詰めた
一番人気メニューは「市場寿司」
片平のお気に入りは「白子ご飯」
山口県下関産のトラフグの白子を
香り付けのために日本酒につけ、炙る
味付けは塩のみ
ひと口サイズのごはんに盛りつけた一品
白子をつぶし混ぜていただく
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