ラーメンズ:片桐仁 行きつけの店
・洋食酒場フライパン:世田谷区代沢4-44-13
共演者や妻と訪れる洋食店
フランスで修行したシェフの原田慎也が作るのは、
お酒に合うおつまみからフレンチをベースにした洋食まで
「フライパン名物 特製ビーフカツサンド」2000円
レア状態のビーフカツをサンドした看板メニュー
国産のヒレ肉を使用
ヒレの肉質に合わせて、パン粉を調整している
自家製デミグラスソースにくぐらせて、からしバターを塗ってサンド
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ラーメンズ:片桐仁 行きつけの店
・洋食酒場フライパン:世田谷区代沢4-44-13
共演者や妻と訪れる洋食店
フランスで修行したシェフの原田慎也が作るのは、
お酒に合うおつまみからフレンチをベースにした洋食まで
「フライパン名物 特製ビーフカツサンド」2000円
レア状態のビーフカツをサンドした看板メニュー
国産のヒレ肉を使用
ヒレの肉質に合わせて、パン粉を調整している
自家製デミグラスソースにくぐらせて、からしバターを塗ってサンド
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