●吉田洋 行きつけの店
・炭火焼ごとう:福岡県久留米市日吉町12−59
地元の人に愛される居酒屋
吉田洋が久留米に帰省した際、
家族と必ず立ち寄る馴染みの店
「この店のとり皮串が日本一」と絶賛
一般的な鳥皮串は、ひだ状に串に刺しているが
串に巻き付けて焼いているので中がふっくら
甘辛ダレにつけて焼き上げた一品
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●吉田洋 行きつけの店
・炭火焼ごとう:福岡県久留米市日吉町12−59
地元の人に愛される居酒屋
吉田洋が久留米に帰省した際、
家族と必ず立ち寄る馴染みの店
「この店のとり皮串が日本一」と絶賛
一般的な鳥皮串は、ひだ状に串に刺しているが
串に巻き付けて焼いているので中がふっくら
甘辛ダレにつけて焼き上げた一品
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