料理人:熊谷喜八が感動した店
・焼きとりの八兵衛:東京都港区六本木7-4-5
福岡で誕生した八兵衛は、福岡ならではの
素材とアイデアを生かした創作串が食べられる
「和牛のすき焼き串」842円
佐賀県産の和牛に春菊とえのきを巻き、
すき焼きのタレで焼き上げる
卵黄につけて食べる
「豚バラのレタス巻き」378円
豚バラでレタスを巻いた一本
「チキンラーメン」
3種類の鶏ガラを8時間煮込んだ濃厚ダシと塩ダレ
30秒で茹でた硬めの細麺
(0)
料理人:熊谷喜八が感動した店
・焼きとりの八兵衛:東京都港区六本木7-4-5
福岡で誕生した八兵衛は、福岡ならではの
素材とアイデアを生かした創作串が食べられる
「和牛のすき焼き串」842円
佐賀県産の和牛に春菊とえのきを巻き、
すき焼きのタレで焼き上げる
卵黄につけて食べる
「豚バラのレタス巻き」378円
豚バラでレタスを巻いた一本
「チキンラーメン」
3種類の鶏ガラを8時間煮込んだ濃厚ダシと塩ダレ
30秒で茹でた硬めの細麺
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