沢村一樹 行きつけの店
・華味屋:東京都世田谷区経堂2-27-18
沢村が家族で通う町中華
店主の陳勇さんは、都内の一流ホテルで勤めていた
「芝エビと豆腐のうま煮」
鶏がらスープに絹ごし豆腐、天然の芝エビを短時間で煮込み、
水溶き片栗粉でとろみをつけた一品
「芝エビと玉子の炒め」
衣にくぐらせた芝エビを低音の油で油通し
プリプリになった芝エビを卵と絡め、サッと炒める
「芝エビ入り五目炒飯」
(0)
沢村一樹 行きつけの店
・華味屋:東京都世田谷区経堂2-27-18
沢村が家族で通う町中華
店主の陳勇さんは、都内の一流ホテルで勤めていた
「芝エビと豆腐のうま煮」
鶏がらスープに絹ごし豆腐、天然の芝エビを短時間で煮込み、
水溶き片栗粉でとろみをつけた一品
「芝エビと玉子の炒め」
衣にくぐらせた芝エビを低音の油で油通し
プリプリになった芝エビを卵と絡め、サッと炒める
「芝エビ入り五目炒飯」
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