内村光良がこよなく愛する蕎麦
・蕎麦だるぶる:東京都港区 白金台5-3-1
蕎麦職人:織田助治が作る そばが食べられる
「東山 織田」の〆で提供されていた そば
内村は、そのそばを食べるために 通い続けた
信州から取り寄せたホシ入り粗挽きのそば粉を使用
湿度によって水分量を調節するこだわり
「せいろそば」800円
「鴨せいろ」1700円
(1)
内村光良がこよなく愛する蕎麦
・蕎麦だるぶる:東京都港区 白金台5-3-1
蕎麦職人:織田助治が作る そばが食べられる
「東山 織田」の〆で提供されていた そば
内村は、そのそばを食べるために 通い続けた
信州から取り寄せたホシ入り粗挽きのそば粉を使用
湿度によって水分量を調節するこだわり
「せいろそば」800円
「鴨せいろ」1700円
(1)