伊沢拓司 行きつけの店
・讃岐ぶっかけや:東京都荒川区西日暮里5-33-1
開成高校の生徒が多く通う讃岐うどん屋
「旬の天ぷらのぶっかけうどん」
牡蠣、白魚、鱧など旬の食材を使った天ぷら
コシが強いもっちり太麺
かつお節、にぼし、昆布などがベースの醤油ダシ
(0)
伊沢拓司 行きつけの店
・讃岐ぶっかけや:東京都荒川区西日暮里5-33-1
開成高校の生徒が多く通う讃岐うどん屋
「旬の天ぷらのぶっかけうどん」
牡蠣、白魚、鱧など旬の食材を使った天ぷら
コシが強いもっちり太麺
かつお節、にぼし、昆布などがベースの醤油ダシ
(0)