勝俣州和がわざわざ食べに行くチャーハン
・韓日館:大阪府大阪市中央区宗右衛門町1-22
老舗の韓国料理店
人気メニューが「カムジャタン」3980円
豚の背骨とジャガイモを煮込んだ一品
シメに残ったスープにキムチ、ご飯を入れて
溶き卵、ネギを加えて炒める
スープの旨みとご飯が絶妙に絡み合うチャーハン
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勝俣州和がわざわざ食べに行くチャーハン
・韓日館:大阪府大阪市中央区宗右衛門町1-22
老舗の韓国料理店
人気メニューが「カムジャタン」3980円
豚の背骨とジャガイモを煮込んだ一品
シメに残ったスープにキムチ、ご飯を入れて
溶き卵、ネギを加えて炒める
スープの旨みとご飯が絶妙に絡み合うチャーハン
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