落合シェフが足しげく通う店
・魚雷:東京都文京区小石川1-8-3
「本枯中華そば」720円
一般的にコーヒーを抽出するためのサイフォンでスープを仕上げる
注文が入るとフラスコに火を入れ、鰹節の出汁を抽出
トッピングは鰹と煮干しのエスプーマ、ほうれん草
全粒粉の麺は、コシが強くスープに良く絡む
(0)
落合シェフが足しげく通う店
・魚雷:東京都文京区小石川1-8-3
「本枯中華そば」720円
一般的にコーヒーを抽出するためのサイフォンでスープを仕上げる
注文が入るとフラスコに火を入れ、鰹節の出汁を抽出
トッピングは鰹と煮干しのエスプーマ、ほうれん草
全粒粉の麺は、コシが強くスープに良く絡む
(0)