●寺門ジモン 行きつけの寿司屋
・鮨さいとう:東京都港区 六本木1-4-5
ミシュランガイドで三つ星を獲得
当時のミシュランガイド総責任者:ジャン=リュック・ナレに
「私だけのものにしておきたかった」と言わしめた名店
店内はカウンターのみ
他にもアンジャッシュ渡部も通い詰めている
店主:齋藤孝司が厳選した素材に丁寧に仕事をほどこす
千葉県産の「鯛の握り」
2晩 熟成させ旨みを引き出した一品
(3259)
●寺門ジモン 行きつけの寿司屋
・鮨さいとう:東京都港区 六本木1-4-5
ミシュランガイドで三つ星を獲得
当時のミシュランガイド総責任者:ジャン=リュック・ナレに
「私だけのものにしておきたかった」と言わしめた名店
店内はカウンターのみ
他にもアンジャッシュ渡部も通い詰めている
店主:齋藤孝司が厳選した素材に丁寧に仕事をほどこす
千葉県産の「鯛の握り」
2晩 熟成させ旨みを引き出した一品
(3259)