寺門ジモン 行きつけの店
・鳥さわ22:東京都港区西麻布4-18-17
「ハツ元」「もも肉」「せせり」
団子状に串打ちし、ジューシーに焼きあげている
炭火で表面だけを焦がしたささみに
おろしたてのわさびをのせた「さび焼き」
ジモンいわく、軟骨の入れ具合が最高の「つくね」
火入れがギリギリの「レバー」
卵黄を割っていただく「とりそぼろごはん」
(0)
寺門ジモン 行きつけの店
・鳥さわ22:東京都港区西麻布4-18-17
「ハツ元」「もも肉」「せせり」
団子状に串打ちし、ジューシーに焼きあげている
炭火で表面だけを焦がしたささみに
おろしたてのわさびをのせた「さび焼き」
ジモンいわく、軟骨の入れ具合が最高の「つくね」
火入れがギリギリの「レバー」
卵黄を割っていただく「とりそぼろごはん」
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