千鳥 行きつけの店
・賛否両論 メンズ館:渋谷区東4-9-10
予約が取れない賛否両論の姉妹店
千鳥 大悟によると「蕎麦がウマい。〆で蕎麦を食う」と絶賛
「トリュフ蕎麦」2485円
毎朝 手打ちで作る九割蕎麦
季節に合わせてのアレンジされる
舞茸の和風クリームソースにトリュフを散らした一品
大悟のお気に入りは「辛味おろし蕎麦」
蕎麦アレルギーのノブは「海老しんじょ揚げ」865円
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千鳥 行きつけの店
・賛否両論 メンズ館:渋谷区東4-9-10
予約が取れない賛否両論の姉妹店
千鳥 大悟によると「蕎麦がウマい。〆で蕎麦を食う」と絶賛
「トリュフ蕎麦」2485円
毎朝 手打ちで作る九割蕎麦
季節に合わせてのアレンジされる
舞茸の和風クリームソースにトリュフを散らした一品
大悟のお気に入りは「辛味おろし蕎麦」
蕎麦アレルギーのノブは「海老しんじょ揚げ」865円
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