石塚英彦 オススメの店
・グリル ビクトリア:東京都台東区根岸3-12-18
純洋食の看板が目印
昭和39年創業の老舗洋食店
「上ロースの生姜焼き」
日光HIMITSU豚のロース肉を使用
下味をつけ、両面に小麦粉をまぶす
牡蠣や海老を一度上げた旨味サラダ油で肉を蒸し焼き
高知産の生姜と青森産の田子ニンニクを擦りおろし、
醤油、ブイヨンを足したタレで味付け
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石塚英彦 オススメの店
・グリル ビクトリア:東京都台東区根岸3-12-18
純洋食の看板が目印
昭和39年創業の老舗洋食店
「上ロースの生姜焼き」
日光HIMITSU豚のロース肉を使用
下味をつけ、両面に小麦粉をまぶす
牡蠣や海老を一度上げた旨味サラダ油で肉を蒸し焼き
高知産の生姜と青森産の田子ニンニクを擦りおろし、
醤油、ブイヨンを足したタレで味付け
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