石塚英彦が絶賛した店
・ロシア風レストラン ベルーガ:東京都墨田区業平1-7-20
「キャベツロール」1000円
12㎝の特大、キャベツは甘くトロトロ
玉ねぎを1時間半ひたすら飴色になるまで炒め、
100%黒毛和牛のひき肉、つなぎにご飯を使用
米の甘みがプラスされる
味、大きさ、柔らかさにこだわった愛知産のキャベツを使用
タネを包んだキャベツを焼いて閉じ込めてから
トマトベースのソースに浸し、オーブンで8時間
さらに冷蔵庫で12時間寝かせて味を定着させる
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石塚英彦が絶賛した店
・ロシア風レストラン ベルーガ:東京都墨田区業平1-7-20
「キャベツロール」1000円
12㎝の特大、キャベツは甘くトロトロ
玉ねぎを1時間半ひたすら飴色になるまで炒め、
100%黒毛和牛のひき肉、つなぎにご飯を使用
米の甘みがプラスされる
味、大きさ、柔らかさにこだわった愛知産のキャベツを使用
タネを包んだキャベツを焼いて閉じ込めてから
トマトベースのソースに浸し、オーブンで8時間
さらに冷蔵庫で12時間寝かせて味を定着させる
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