前田裕二 行きつけの店
・代々木今半:東京都渋谷区代々木1-45-4
店主は、浅草今半の次男
前田のお気に入りが、「和牛タンしゃぶ」
薄切りの牛タンを熱湯につけるのは4秒
豆苗を巻いていただく
ポン酢やゴマダレの外に、塩もこだわっている
ニンニク、バジル、メキシカンチリ、ブラックペッパーなど8種類の塩は、
振りやすいように店で細かく砕いている
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前田裕二 行きつけの店
・代々木今半:東京都渋谷区代々木1-45-4
店主は、浅草今半の次男
前田のお気に入りが、「和牛タンしゃぶ」
薄切りの牛タンを熱湯につけるのは4秒
豆苗を巻いていただく
ポン酢やゴマダレの外に、塩もこだわっている
ニンニク、バジル、メキシカンチリ、ブラックペッパーなど8種類の塩は、
振りやすいように店で細かく砕いている
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