高倉健 行きつけの店
・STEAKHOUSE GAIN:東京都台東区上野2丁目8−9
創業47年、家族で営む和牛ステーキの名店
高倉健さんは、30年来の常連さん
他にも中尾彬 池波志乃 夫妻も通っている
店主は、16歳から肉の卸の仕事をしていた
確かな目利きで選び抜いた極上の和牛
店内の奥にある暖炉の炭で焼き上げる
熱さは約800℃
「特上ヒレ」8800円
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高倉健 行きつけの店
・STEAKHOUSE GAIN:東京都台東区上野2丁目8−9
創業47年、家族で営む和牛ステーキの名店
高倉健さんは、30年来の常連さん
他にも中尾彬 池波志乃 夫妻も通っている
店主は、16歳から肉の卸の仕事をしていた
確かな目利きで選び抜いた極上の和牛
店内の奥にある暖炉の炭で焼き上げる
熱さは約800℃
「特上ヒレ」8800円
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