由紀さおり 行きつけの店
・HOUSE:港区西麻布2-24-7
全国各地から旬なこだわりの食材を取り寄せ
ストゥブ鍋を使い、
素材本来の味を活かした料理が食べられる
「土佐あか牛のハンバーグ」3402円
土佐あか牛の赤身のみを使用
つなぎもほとんど使用しおらず肉々しい食感
「芽室ゴボウとシーフードのブラックパエリア」2138円
北海道産の芽室ゴボウを使い、
イカ墨と魚介出汁で炊き上げた一品
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由紀さおり 行きつけの店
・HOUSE:港区西麻布2-24-7
全国各地から旬なこだわりの食材を取り寄せ
ストゥブ鍋を使い、
素材本来の味を活かした料理が食べられる
「土佐あか牛のハンバーグ」3402円
土佐あか牛の赤身のみを使用
つなぎもほとんど使用しおらず肉々しい食感
「芽室ゴボウとシーフードのブラックパエリア」2138円
北海道産の芽室ゴボウを使い、
イカ墨と魚介出汁で炊き上げた一品
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