高島礼子 行きつけの店
・ITALIAN BAR“L”(イタリアンバールエル):北区王子1-21-1
「サルシッチャとズッキーニのラグートマトソーススパゲティ」1200円
サルシッチャ、ズッキーニ、トマトを加えた自家製ソースに
生パスタを絡めた一品
「熟成黒毛和牛シンタマのステーキ」2700円
60日間熟成した和牛の内もも シンタマを分厚くカットして焼き上げた一品
「鉄板ラムチョップ」480円
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高島礼子 行きつけの店
・ITALIAN BAR“L”(イタリアンバールエル):北区王子1-21-1
「サルシッチャとズッキーニのラグートマトソーススパゲティ」1200円
サルシッチャ、ズッキーニ、トマトを加えた自家製ソースに
生パスタを絡めた一品
「熟成黒毛和牛シンタマのステーキ」2700円
60日間熟成した和牛の内もも シンタマを分厚くカットして焼き上げた一品
「鉄板ラムチョップ」480円
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