小関裕太 オススメの食パン

 

・銀座セントラル ザ・ベーカリー:東京都中央区銀座1-22

 

「角食パン」972円

オリジナルの小麦粉 北海道産のゆめちからブレンドを使用

牛乳から脂肪を抜いた脱脂乳を使用することでほんのり甘くクリーミー

小麦粉を熱湯で捏ねる(湯種製法)ことで、もっちりしっとり

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小関裕太 オススメの食パン

 

・高級食パン 嵜本:全国数店舗展開

高級食パン専門店

 

「極美“ナチュラル”食パン」900円

癖のない北米産の小麦を使用

小麦粉を熱湯で捏ねる(湯種製法)ことで

もっちりしながらも歯切れに良い触感になる

特徴は、卵、牛乳を使用していない

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カンニング竹山 オススメのオリーブオイル

 

 

「フレスコバルディ ラウデミオ」

イタリア・トスカーナのエキストラヴァージン・オリーブオイル

約300ヘクタールのオリーブ農園を持つフレスコバルディ侯爵家

オリーブオイルの製造に約700年もの歴史を持つ

フレスコバルディ・ラウデミオ用にオリーブを厳選

 

竹山は、朝 そのまま飲むか、トマトジュースに加えたり、、

納豆にかけたり摂取している

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カンニング竹山 行きつけの店

 

・ワンダーファーム:福島県いわき市四倉町中島広町1

いわき市にあるトマトのテーマパーク

トマト狩りやBBQなどが楽しめる

 

 

「プレミアムトマトジュース」

食塩は使用せず、7種のトマトをブレンド

ワンダーファーム内の工房で生産している

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