劇団EXILE 鈴木伸之 行きつけの店
・炭火牛タン焼き 舌雅:東京都目黒区鷹番3-19-11
様々な牛タン料理が食べられる店
EXILE AKIRAに連れて行ってもらったのが通うきっかけ
「厚切り牛タン塩焼き」
特性の出汁に漬け込んだ牛タンを炭火で焼いた逸品
「特性ゆでタン」
ニンニク、ネギなど数種類の野菜で8時間以上煮込んだタン、
さらに野菜の出汁で戻して味を染み込ませたトロトロの一品
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劇団EXILE 鈴木伸之 行きつけの店
・炭火牛タン焼き 舌雅:東京都目黒区鷹番3-19-11
様々な牛タン料理が食べられる店
EXILE AKIRAに連れて行ってもらったのが通うきっかけ
「厚切り牛タン塩焼き」
特性の出汁に漬け込んだ牛タンを炭火で焼いた逸品
「特性ゆでタン」
ニンニク、ネギなど数種類の野菜で8時間以上煮込んだタン、
さらに野菜の出汁で戻して味を染み込ませたトロトロの一品
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友近がハマるミートソース
「松山・昭和レトロミートソース」333円
義農味噌株式会社(愛媛県伊予郡松前町永田345-1)が開発販売
友近いわく、他のミートソースが食べられないくらい
とにかく甘い
昭和松山の喫茶店 アミドパリの味を再現したという
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大友康平 行きつけの店
・鮨しらはた:宮城県塩竈市海岸通2-10
大友の父親の代から通う馴染みの店
大友いわく、世界で一番マグロが美味しい
「中トロ」
脂がキメ細かいメバチマグロを使用
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友近 行きつけの店
・焼肉くいしん坊:愛媛県松山市南斎院町947-1
店主は、友近のコント ピザ屋の西尾一男のモデル
店主こだわりの肉を仕入れ、
独自の方法で熟成し、仕込んでいる
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友近 行きつけの店
・瓢太:愛媛県松山市三番町6-1-10
「中華そば」700円
豚皮、鶏ガラから取った出汁
甘い醤油を使った甘みのあるスープが特徴
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