渡部徹 榊?原郁恵 行きつけの店
・ダルマテリアーレ:東京都渋谷区富ケ谷1-2-11
代々木八幡駅から徒歩1分にあるイタリアンレストラン
自家菜園で育てているこだわりの食材を使用
オーナーシェフの植村氏が作る彩り豊かな料理が人気
20種類もの野菜やハーブを使った「畑のサラダ」
「タリオリーニ ホタルイカのトマトソース」
イカ墨を練りこんだ黒いパスタに
ホタルイカのトマトのオリジナルソースを絡めた一品
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渡部徹 榊?原郁恵 行きつけの店
・ダルマテリアーレ:東京都渋谷区富ケ谷1-2-11
代々木八幡駅から徒歩1分にあるイタリアンレストラン
自家菜園で育てているこだわりの食材を使用
オーナーシェフの植村氏が作る彩り豊かな料理が人気
20種類もの野菜やハーブを使った「畑のサラダ」
「タリオリーニ ホタルイカのトマトソース」
イカ墨を練りこんだ黒いパスタに
ホタルイカのトマトのオリジナルソースを絡めた一品
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中山美穂 中山忍 行きつけの店
・焼肉店にくる:東京都渋谷区笹塚1-10-6
姉妹そろって行きつけ
中山美穂のお気に入りが「神山すだち冷麺」
徳島県神山町産の神山すだちを使用
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大橋未歩 行きつけの店
・東京ボンベイ 恵比寿本店:東京都渋谷区恵比寿南1-23-1
創業54年、立ち食いのカレー専門店
大橋のお気に入りは「コルマカレー」950円
具材は、鶏肉、ココナッツ油、玉ねぎ
必ず「コールスロー」と「卵」をトッピング
店の1番人気が「カシミールカレー」900円
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見取り図 盛山 行きつけの店
・大井:大阪府大阪市浪速区大国2-7-19
盛山が15年通う店
「カツライス」580円
豚ロースのカツを1口サイズにカット
祖父の代から80年以上受け継がれるデミグラスソースは、
39年間継ぎ足しでハチミツなどで甘味を加えてる
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麒麟 川島 行きつけの店
・しもめ太郎:東京都目黒区下目黒15-15
IPPONグランプリで優勝後、一人で店に来店し、
乾杯したのが人生で一番うまい一杯だという
たまにオアシズ大久保が一人で飲んでいる
川島のお気に入りが「手羽先唐揚げ」
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