常盤貴子 行きつけの店
・PinoSalice(ピノサリーチェ):東京都渋谷区鶯谷町15-10
野菜やオリーブオイルを使った南イタリア地方の料理が味わえる
店の近くに住んでいたため足繁く通っていたという
常盤のお気に入りが「レモンのリゾット 生ハム添え」
生ハムのリゾットにレモンの皮を削った一品
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常盤貴子 行きつけの店
・PinoSalice(ピノサリーチェ):東京都渋谷区鶯谷町15-10
野菜やオリーブオイルを使った南イタリア地方の料理が味わえる
店の近くに住んでいたため足繁く通っていたという
常盤のお気に入りが「レモンのリゾット 生ハム添え」
生ハムのリゾットにレモンの皮を削った一品
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