田辺晋太郎オススメの店
・The Burn:東京都港区北青山1-2-3
青山にあるステーキグリルレストラン
米澤シェフはニューヨークの三ツ星レストランで
副料理長を務めたステーキの達人
扱うのは、国産黒毛和牛の経産牛
こだわりは、炭火焼き
強い火力で一気に焼き目を付け、炎の味をまとわせる
「和牛経産牛サーロイン」200g5850円
(0)
田辺晋太郎オススメの店
・The Burn:東京都港区北青山1-2-3
青山にあるステーキグリルレストラン
米澤シェフはニューヨークの三ツ星レストランで
副料理長を務めたステーキの達人
扱うのは、国産黒毛和牛の経産牛
こだわりは、炭火焼き
強い火力で一気に焼き目を付け、炎の味をまとわせる
「和牛経産牛サーロイン」200g5850円
(0)