アンジャッシュ渡部 オススメの店
・とりなご:東京都渋谷区恵比寿3-7-3
本店は京都にある鳥料理の名店
堤真一も足しげく通っている
「鴨すき」3500円
鴨肉とネギだけをシンプルに味わう
貴重な京都産の鴨肉を贅沢に使用
ネギは1人前で3本も使う
昆布やカツオからとったダシ汁に特製の鴨団子を入れ
鴨肉を15秒、ネギを5秒くぐらせ、一緒に食べる
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アンジャッシュ渡部 オススメの店
・とりなご:東京都渋谷区恵比寿3-7-3
本店は京都にある鳥料理の名店
堤真一も足しげく通っている
「鴨すき」3500円
鴨肉とネギだけをシンプルに味わう
貴重な京都産の鴨肉を贅沢に使用
ネギは1人前で3本も使う
昆布やカツオからとったダシ汁に特製の鴨団子を入れ
鴨肉を15秒、ネギを5秒くぐらせ、一緒に食べる
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