うどんが主食さん オススメの店
・とんかつ万平:東京都千代田区神田須田町1-11
創業66年、裏路地にありながら行列ができる人気店
「カキバター定食」1850円
うどんが主食さんが「日本一」と絶賛する牡蠣料理
三陸 米崎産の大振りの牡蠣が6つ
米崎の牡蠣は火が通っても硬くならない
肉厚でプリプリして味がイイ
ポークソテーやハンバーグに使うタレで味付けしている
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うどんが主食さん オススメの店
・とんかつ万平:東京都千代田区神田須田町1-11
創業66年、裏路地にありながら行列ができる人気店
「カキバター定食」1850円
うどんが主食さんが「日本一」と絶賛する牡蠣料理
三陸 米崎産の大振りの牡蠣が6つ
米崎の牡蠣は火が通っても硬くならない
肉厚でプリプリして味がイイ
ポークソテーやハンバーグに使うタレで味付けしている
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