アンジャッシュ渡部 オススメの店
・ラ・メール・プラール:東京都千代田区丸の内3−5−1
東京国際フォーラムの中にあるフランス料理店
本店は、世界遺産モンサンミッシェルの参道にある
創業は1888年
「フォアグラリゾットのオムレツ」2138円~
毎年フランスの本店に行き、修行を積んだ職人だけが作る
軽快なリズムを刻む独特な混ぜ方で10分…
卵の中に空気を入れてキメ細かいメレンゲを作る
メレンゲのボリュームが失われないままフライパンで焼き上げる
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アンジャッシュ渡部 オススメの店
・ラ・メール・プラール:東京都千代田区丸の内3−5−1
東京国際フォーラムの中にあるフランス料理店
本店は、世界遺産モンサンミッシェルの参道にある
創業は1888年
「フォアグラリゾットのオムレツ」2138円~
毎年フランスの本店に行き、修行を積んだ職人だけが作る
軽快なリズムを刻む独特な混ぜ方で10分…
卵の中に空気を入れてキメ細かいメレンゲを作る
メレンゲのボリュームが失われないままフライパンで焼き上げる
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