勝俣州和 オススメの店
・牛かつ おか田:東京都港区新橋2-16-1
ニュー新橋ビルの地下にある行列店
平日の11時から14時までの営業
「牛ロースソースかつ丼」1300円
牛かつの揚げ時間は210度で たった30秒
衣はサクサク、中は鮮やかな赤のレア
ご飯の上に鰹節をまぶし、キャベツを乗せ、
揚げたてのかつを盛って、
ごま風味ソース、マヨネーズをお好み焼き風にかけた一品
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勝俣州和 オススメの店
・牛かつ おか田:東京都港区新橋2-16-1
ニュー新橋ビルの地下にある行列店
平日の11時から14時までの営業
「牛ロースソースかつ丼」1300円
牛かつの揚げ時間は210度で たった30秒
衣はサクサク、中は鮮やかな赤のレア
ご飯の上に鰹節をまぶし、キャベツを乗せ、
揚げたてのかつを盛って、
ごま風味ソース、マヨネーズをお好み焼き風にかけた一品
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