アンジャッシュ渡部 オススメの焼き鳥
・鳥竹総本店:東京都渋谷区道玄坂1-6-1
渋谷駅西口から徒歩1分
移り変わりの激しい渋谷で昭和38年から続く老舗
煙モクモクで甘辛のタレでしっかり焼く
昔ながらの大串でボリュームたっぷり
「そり」350円
ももの付け根で弾力があるのが特徴
鳥の尻尾「ボンボチ」350円
「一串うなぎ」時価
「カブト(うなぎの頭)」時価
(211)
アンジャッシュ渡部 オススメの焼き鳥
・鳥竹総本店:東京都渋谷区道玄坂1-6-1
渋谷駅西口から徒歩1分
移り変わりの激しい渋谷で昭和38年から続く老舗
煙モクモクで甘辛のタレでしっかり焼く
昔ながらの大串でボリュームたっぷり
「そり」350円
ももの付け根で弾力があるのが特徴
鳥の尻尾「ボンボチ」350円
「一串うなぎ」時価
「カブト(うなぎの頭)」時価
(211)