「海の幸のステーキ屋 大洋軒」の鉄板焼きランチコース

・海の幸のステーキ屋 大洋軒:東京都日野市東豊田4-2-6

普通のアパートを改装して作られた店

 

 

旬の海鮮を鉄板焼きで味わえる

店主は高級料亭「うかい亭」の初代料理長

美味しい料理を気軽に食べて欲しいと

駅から遠く家賃が安いアパートをあえて選んだ

 

名優:森重久彌もお忍びで通っていたという

 

豪華鉄板焼きのランチコースが激安の3000円

 

瀬戸内産の鯛を丸ごと1尾使用した「鯛のステーキ」

自家製のソースやバターをふんだん使用し鉄板で焼き上げた一品

 

獲れたて新鮮なホタテをバターで焼き上げた「ホタテのステーキ」

 

岩手県産のぷりっぷりな「生牡蠣」

 

奄美大島で獲れた「アサヒガニの味噌汁」

 

メニューはコースのみで

毎朝市場で仕入れた新鮮な魚介を使用している

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