・海の幸のステーキ屋 大洋軒:東京都日野市東豊田4-2-6
普通のアパートを改装して作られた店
旬の海鮮を鉄板焼きで味わえる
店主は高級料亭「うかい亭」の初代料理長
美味しい料理を気軽に食べて欲しいと
駅から遠く家賃が安いアパートをあえて選んだ
名優:森重久彌もお忍びで通っていたという
豪華鉄板焼きのランチコースが激安の3000円
瀬戸内産の鯛を丸ごと1尾使用した「鯛のステーキ」
自家製のソースやバターをふんだん使用し鉄板で焼き上げた一品
獲れたて新鮮なホタテをバターで焼き上げた「ホタテのステーキ」
岩手県産のぷりっぷりな「生牡蠣」
奄美大島で獲れた「アサヒガニの味噌汁」
メニューはコースのみで
毎朝市場で仕入れた新鮮な魚介を使用している
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