旬の食材を使用した季節の料理が頂ける「いっせい」

●桜沢エリカ 行きつけの店

 

・いっせい:東京都渋谷区東2-29-6

 

 

旬の食材を使用した季節の料理が頂ける小料理屋

こだわりは全国から厳選した天然もの魚、有機野菜

 

桜沢が20年以上通う馴染みの店

 

コースは3000円~

 

「お造りの盛り合わせ」2500円

 

「ローストビーフのサラダ」1500円

 

「京おばんざい盛合せ」850円

 

「天然魚のおばんざい」1000円(ランチ)

 

「香草豚のひれかつ」1000円(ランチ)

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク