東山紀之 行きつけの店
・おいと:京都府京都市東山区祇園町北側253
祇園にある一言さんお断り、完全予約制のおでん屋
津川雅彦と一緒に通っていたという
何十年も継ぎ足したカツオと昆布の出汁で煮込んだ大根に
3日間煮込んだ牛すじをかけていただく
東山のお気に入りが「100年たまご」
(1)
東山紀之 行きつけの店
・おいと:京都府京都市東山区祇園町北側253
祇園にある一言さんお断り、完全予約制のおでん屋
津川雅彦と一緒に通っていたという
何十年も継ぎ足したカツオと昆布の出汁で煮込んだ大根に
3日間煮込んだ牛すじをかけていただく
東山のお気に入りが「100年たまご」
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