大泉洋 行きつけの店
・居酒屋 お箸の国:高知県高知市追手筋1-1-4
「生カツオのユッケ丼」
生カツオをみりん、ヤンニョン、濃口醤油、ごま油などで味付け
ゆずで育てた鶏の卵黄をご飯の中心にのせ、
ガーリックフライを散らした一杯
カツオを一切れ残して出汁をかけて食べる
出汁は、炙ったカツオのアラ、北海道の昆布、宗田節、本鰹からとっている
(1)
大泉洋 行きつけの店
・居酒屋 お箸の国:高知県高知市追手筋1-1-4
「生カツオのユッケ丼」
生カツオをみりん、ヤンニョン、濃口醤油、ごま油などで味付け
ゆずで育てた鶏の卵黄をご飯の中心にのせ、
ガーリックフライを散らした一杯
カツオを一切れ残して出汁をかけて食べる
出汁は、炙ったカツオのアラ、北海道の昆布、宗田節、本鰹からとっている
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