澤 穂希 行きつけの店
●旬にこだわる握り寿司
・すし処 海味:港区南青山3-2-8
澤が東京に来た際、良く立ち寄るお気に入りの店
ミシュランガイド2つ星の寿司職人が握る
他にも小藪千豊も常連
こだわりは産地の直送の旬の魚
「おまかせ握り」時価
マグロ、白身の昆布締め、シンコ、ボタンエビ、穴子
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澤 穂希 行きつけの店
●旬にこだわる握り寿司
・すし処 海味:港区南青山3-2-8
澤が東京に来た際、良く立ち寄るお気に入りの店
ミシュランガイド2つ星の寿司職人が握る
他にも小藪千豊も常連
こだわりは産地の直送の旬の魚
「おまかせ握り」時価
マグロ、白身の昆布締め、シンコ、ボタンエビ、穴子
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