鈴木雅之 行きつけの店
・めうが:東京都港区白金1丁目13−5
4月から9月まで休業する ふぐ料理店
鈴木は、必ず年1回訪れる
まずは「てっさ」
特徴は、厚さ
薄くなく程よい厚さで、塩とポン酢の2種類を提供
こうとうネギを巻いて、
カボスで作った自家製ポン酢につけていただく
鈴木のお気に入りは、「焼き白子」
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鈴木雅之 行きつけの店
・めうが:東京都港区白金1丁目13−5
4月から9月まで休業する ふぐ料理店
鈴木は、必ず年1回訪れる
まずは「てっさ」
特徴は、厚さ
薄くなく程よい厚さで、塩とポン酢の2種類を提供
こうとうネギを巻いて、
カボスで作った自家製ポン酢につけていただく
鈴木のお気に入りは、「焼き白子」
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