「馬肉グリル&天草野菜 ゆう馬」の馬すじ赤ワイン煮込み&馬焼肉

●塚本高史 行きつけの店

 

・馬肉グリル&天草野菜 ゆう馬:世田谷区代沢5-32-7

熊本県の食材にこだわった馬肉専門店

 

オーナー:横山龍太は、熊本の天草出身

 

塚本の友人が経営しており

3日間 連続で通うほどお気に入り

 

「馬すじ赤ワイン煮込み」500円

特製ソースでじっくり煮込んだ一品

 

「日本一のレバ刺し」1000円

入荷された時のみの限定メニュー

 

 

「馬焼肉の極上5種盛り」1500円

その日の一番いい部位を取りそろえた一品

 

「馬刺し極上5種盛り」1500円

 

「馬ヒレの極上ステーキ」1500円

(244)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク