「炭火焼肉ゆうじ」の店主:樋口裕師が
プライベートで行く安くて美味い焼肉屋
●つけダレで食べるホルモン
・アジェ松原本店:京都府京都市下京区河原町通松原上る清水町454
京都でも有数の安さが人気の焼肉屋
「ホソ塩」650円
樋口いわく「食べた時に美味しさにしびれた」
通常、塩で食べるそのままかレモンだが、
この店はダシの効いたつけダレ
タレのおかげで女性でもさっぱりと食べられる
(0)
「炭火焼肉ゆうじ」の店主:樋口裕師が
プライベートで行く安くて美味い焼肉屋
●つけダレで食べるホルモン
・アジェ松原本店:京都府京都市下京区河原町通松原上る清水町454
京都でも有数の安さが人気の焼肉屋
「ホソ塩」650円
樋口いわく「食べた時に美味しさにしびれた」
通常、塩で食べるそのままかレモンだが、
この店はダシの効いたつけダレ
タレのおかげで女性でもさっぱりと食べられる
(0)