「クロッサムモリタ」の焼肉コース

東MAX 行きつけの店

 

・クロッサムモリタ:鶯谷駅

 

オーナーの森田隼人に肉好きと認められると

自身が経営する系列店へ招待される

六花界→五色桜・吟花→初花一家→クロッサムモリタ

クロッサムモリタにたどり着くには、5年かかると言われる

 

店では携帯電話が没収され、私語厳禁

コース代は、12000円

 

天草のウニをのせた「つくね」

 

レバーペーストを生チョコのようになめらかにして挟んだ「レバーのマカロン」

 

低温調理したタルタル肉、辛み餡、長崎のフグの白子を混ぜて食べる「麻婆白子」

 

わさび醤油でいただく国産最高ランクの「A5 No.12のイチボ」

 

カツオ出汁で茹でた「茹でタン」

 

牡蠣殻に盛られた「トモサンカクとオイスターリーフ」

 

そして極上の「タンステーキ」

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