中村芝翫 三田寛子が家族で通う店
・スダチ:港区南青山7-12-12
青山にある創作和食の店
1か月ごとに内容が変わる「月替わりおまかせコース」
「U2tea164(柚子茶わん蒸し)」
炭火で焼いた白子が乗った茶碗蒸し
柚子を搾っていただく
「♧01(蟹のお椀)」
北海道産のズワイガニをたっぷり使用
「鯛brown漬け(鯛茶漬け)」
特製のゴマダレをかけた天然の鯛の刺身
土鍋で炊いた新潟県産コシイブキ
(1)
中村芝翫 三田寛子が家族で通う店
・スダチ:港区南青山7-12-12
青山にある創作和食の店
1か月ごとに内容が変わる「月替わりおまかせコース」
「U2tea164(柚子茶わん蒸し)」
炭火で焼いた白子が乗った茶碗蒸し
柚子を搾っていただく
「♧01(蟹のお椀)」
北海道産のズワイガニをたっぷり使用
「鯛brown漬け(鯛茶漬け)」
特製のゴマダレをかけた天然の鯛の刺身
土鍋で炊いた新潟県産コシイブキ
(1)