行列の出来る法律相談所で紹介
●西川史子が絶賛するトリュフパイ
・COT:東京都港区西麻布3-17-22
料理長を務める紫原龍一氏が
以前勤めていたお店から受け継いだ伝統の料理
「トリュフパイ」約2500円
切った玉ねぎを甘みが出るまでバターで炒める
そこにチキンブイヨン、生クリームを入れ、特製ソースを作る
特製ソースを生地に乗せ、トリュフを贅沢にあしらう
軽くオーブンで温めて完成
(0)
行列の出来る法律相談所で紹介
●西川史子が絶賛するトリュフパイ
・COT:東京都港区西麻布3-17-22
料理長を務める紫原龍一氏が
以前勤めていたお店から受け継いだ伝統の料理
「トリュフパイ」約2500円
切った玉ねぎを甘みが出るまでバターで炒める
そこにチキンブイヨン、生クリームを入れ、特製ソースを作る
特製ソースを生地に乗せ、トリュフを贅沢にあしらう
軽くオーブンで温めて完成
(0)