●春風亭小朝 行きつけの店
・中華日和:東京都世田谷区経堂4-6-2
銀座の一流料理店で14年修業を積んだ店主が、
自分の創作料理が作りたいと小さな店を開業
「カニあんかけチャーハン」900円
卵とネギだけのチャーハンはあえて味を薄めに
濃厚なズワイガニの餡をかけて完成
「アサリと青のりのつゆそば」850円
鶏がらスープにアサリ、浜名湖産の生青のりで作ったスープ
「四川風 麻婆豆腐」850円
本場の味付けにこだわった自慢の一品
「フレッシュトマトとハーブのつゆそば」
湯むきした桃太郎トマトを鶏がらスープに漬け込む
さらに冷蔵庫に漬け置くこと4日間
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