久本雅美 行きつけの店
・六曜舎:東京都中野区中野3-34-23
昭和48年から続く老舗の洋食店
店内は、レトロな雰囲気漂う
「和風ハンバーグ」960円
ありえない量の大根おろしに驚く
豚肉、玉ねぎ、卵、牛乳、パン粉、塩コショウに
ナツメグを加えて捏ね、フライパンで焼き上げ
熱々の鉄板に乗せて、目玉焼きと野菜を添え、
濃口醤油をかけた一品
ご飯の代わりに分厚いトーストも選べる
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久本雅美 行きつけの店
・六曜舎:東京都中野区中野3-34-23
昭和48年から続く老舗の洋食店
店内は、レトロな雰囲気漂う
「和風ハンバーグ」960円
ありえない量の大根おろしに驚く
豚肉、玉ねぎ、卵、牛乳、パン粉、塩コショウに
ナツメグを加えて捏ね、フライパンで焼き上げ
熱々の鉄板に乗せて、目玉焼きと野菜を添え、
濃口醤油をかけた一品
ご飯の代わりに分厚いトーストも選べる
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