風間杜夫 行きつけの店
・割烹 英:世田谷区上馬2-27-20
子供、孫まで家族そろって通っている店
「春野菜のかつお出汁アクアパッツァ」2160円
高知産の石鯛をオリーブオイルでソテーし、
そこへ浅利、9種類の春の野菜を加えて出汁で煮た一品
風間杜夫のお気に入りが「ウニの茶碗蒸し」972円
とんぶりを散らしたジュレに生ウニが一度に食べられる
「桜海老と三つ葉の土鍋炊き込みご飯」1728円
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風間杜夫 行きつけの店
・割烹 英:世田谷区上馬2-27-20
子供、孫まで家族そろって通っている店
「春野菜のかつお出汁アクアパッツァ」2160円
高知産の石鯛をオリーブオイルでソテーし、
そこへ浅利、9種類の春の野菜を加えて出汁で煮た一品
風間杜夫のお気に入りが「ウニの茶碗蒸し」972円
とんぶりを散らしたジュレに生ウニが一度に食べられる
「桜海老と三つ葉の土鍋炊き込みご飯」1728円
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