小日向文世 行きつけの店
・加藤牛肉店シブツウ:渋谷区渋谷2-12-12
加藤牛肉店 直営の山形牛専門店の肉バル
「特製 手ほぐしコンビーフ」1600円
約1週間ほど塩漬けした山形牛の赤身を8時間煮込み、
程よい食感を残すために手でほぐしている
「山形牛A5ステーキ カメノコ」2600円
山形牛の中でも生産者を厳選した希少な赤身肉
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小日向文世 行きつけの店
・加藤牛肉店シブツウ:渋谷区渋谷2-12-12
加藤牛肉店 直営の山形牛専門店の肉バル
「特製 手ほぐしコンビーフ」1600円
約1週間ほど塩漬けした山形牛の赤身を8時間煮込み、
程よい食感を残すために手でほぐしている
「山形牛A5ステーキ カメノコ」2600円
山形牛の中でも生産者を厳選した希少な赤身肉
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