アンジャッシュ渡部 行きつけの店
・かわ屋:福岡県福岡市中央区白金1-15-7
1日で800本が売り切れる博多とり皮の専門店
「とり皮」108円
熟練の職人がとり皮を一本一本手巻きし、
秘伝のタレにつけて1日1回焼き、
寝かせるを6日間も続ける
繰り返すことにより余分な脂を落とし、
熟成させることで旨味が増す
(1)
アンジャッシュ渡部 行きつけの店
・かわ屋:福岡県福岡市中央区白金1-15-7
1日で800本が売り切れる博多とり皮の専門店
「とり皮」108円
熟練の職人がとり皮を一本一本手巻きし、
秘伝のタレにつけて1日1回焼き、
寝かせるを6日間も続ける
繰り返すことにより余分な脂を落とし、
熟成させることで旨味が増す
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