「浮島ガーデン」の島豆腐のベジタコライス

アンジャッシュ渡部 オススメの店

 

・浮島ガーデン:沖縄県那覇市松尾2-12-3

あの「NARISAWA」のオーナーシェフ:成澤由浩シェフが

アジアのベストレストランに選んだ古民家レストラン

 

 

築60年の一軒家をリノベーション

動物性の食材を一切使わないヘルシー料理にこだわった店

 

 

「島豆腐のベジタコライス」972円

沖縄の島豆腐を使って挽肉を再現

オリーブオイルを引いた鍋に島豆腐を入れて、約20分ほぐす

そこにチリパウダーや自家製トマトソースなどを加え、水気を飛ばしていく

西表島の赤米、ツルムラサキ、サルサソース、島豆腐を盛った一杯

(0)

スポンサード リンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*

スポンサード リンク