小林麻耶 行きつけの店
・焼肉ZENIBA:東京都渋谷区神宮前6-19-17 GEMS神宮前10階
渋谷にある溶岩プレート焼肉専門店
A%ランクのメス牛を1頭買いで仕入れてるので様々な部位が楽しめる
富士山の溶岩プレートを使い、230℃の低温調理
「和牛100%ハンバーグ」150g1500円
店でさばいた肉を2度挽きした一品
淡路島産の玉葱を使用し、
赤ワインでじっくり煮込んだ自家製オニオンソース
「和牛サーロインステーキ」150g4800円
(0)
小林麻耶 行きつけの店
・焼肉ZENIBA:東京都渋谷区神宮前6-19-17 GEMS神宮前10階
渋谷にある溶岩プレート焼肉専門店
A%ランクのメス牛を1頭買いで仕入れてるので様々な部位が楽しめる
富士山の溶岩プレートを使い、230℃の低温調理
「和牛100%ハンバーグ」150g1500円
店でさばいた肉を2度挽きした一品
淡路島産の玉葱を使用し、
赤ワインでじっくり煮込んだ自家製オニオンソース
「和牛サーロインステーキ」150g4800円
(0)